Programa para Arquitectos e Interioristas
Online G-R-A-T-I-S
Encuentros por Zoom

Del 9/6 y 10/6

"Emprende en Interiorismo"

Regístrate gratis ahora >>

Con el programa del Método CEDO descubrirás los 3 pilares para llevar tu carrera a un nivel superior.

- Pilar 1: Cómo diferenciarte profesionalmente.

- Pilar 2: Cómo generar vínculos con tus clientes.

- Pilar 3: Cómo encontrar el cliente ideal.


También...
Compartirás tu experiencia, tendrás feedback en vivo, recibirás videos diarios con contenidos de mucho valor, ejercicios de aplicación y mucho más...

Horarios de Clases en Vivo

► 15.00 hs Argentina,
► 14.00 hs Chile
► 13.00 hs Colombia, Panamá, México, Ecuador

Sumate y reflexionemos juntos
 
Método CEDO - Pensar|Sentir|Hacer