“Empodera Grupos de Mujeres con Potentes Programas, Retiros, Talleres y más”  

Semana de Mentoring: 20 al 24 de Septiembre de 2021

Entrenamiento Exclusivo para Terapeutas, Coaches, Psicólogas, Facilitadoras de Desarrollo Personal y Emprendedoras determinadas a Empoderar a Grupos de Mujeres

Horas internacionales:

19:00 hs España, Madrid
18:00 hs Portugal, Canarias
14:00 hs Argentina, Chile, Uruguay
13:00 hs Miami, Nueva York
12:00 hs Colombia, Panamá, Perú, Ecuador, Ciudad de México
11:00 hs Costa Rica, Guatemala, El Salvador
10:00 hs Los Ángeles


Hola Soy Claudia Delgado de CREA UNA VIDA QUE AMES! Te cuento que los datos que me proporcionas rellenando este formulario serán tratados con gran responsabilidad. 

Cuidaré y respetaré tu privacidad.  

La finalidad de la recogida es para gestionar este Mentoring y otros servicios para ayudarte a empoderar a más mujeres y a impactar con tus programas de transformación.